会津若松商工会議所様より、コミュニティ・スペース漆切り文字看板「きやれ」を寄贈いただき、 20231026日(木)に本学にて贈呈式を執り行いました。
 贈呈式では、会津若松商工会議所漆器部会部会長の曽根佳弘様から、本学趙強福学長職務代理者副学長へ漆切り文字看板「きやれ」の贈呈が行われました。部会長の曽根佳弘様からは、本学の30周年についてお祝いのお言葉をいただき、続いて副部会長の佐藤昌利様より贈呈品についてご紹介いただき、最後に趙強福学長職務代理者副学長が謝辞を述べました。
 贈呈いただいた看板は、11月にオープン予定の学生ホール1階のコミュニティ・スペースの入り口に設置する見込みとなっております。

出席者

[会津若松商工会議所 様]

会津若松商工会議所漆器部会
部会長          曽根 佳弘 様 (株式会社三義漆器店 代表取締役)