5月24日(水)、Zoomでのインターナショナル・トークが開催されます。

ベトナム出身の大塩美雪さん(学部生)が、母国を英語で紹介します! (参加は、本学の学生、教職員に限られます) いろいろな国について知りたい、異文化コミュニケーションに興味のある方は、ぜひインターナショナル・トークに参加してください!

プレゼンテーション後の質問タイムでは、大塩さんや多くの学生の皆さんとコミュニケーションを取ることができます! もちろん、見ているだけでも大丈夫です。イベント途中での入退場も可能ですので、お気軽に参加ください。

オンライン インターナショナル・トークでお会いできるのを楽しみにしています!

◇日時:5月24日(水曜日)12:4013:10

◇スピーカー: 大塩美雪さん

◇Zoomリンクは、学生の皆様に学内メールでお知らせしますので、ご確認ください。

インターナショナル・トークについてのお問合せはこちらまで。

学生課国際係

Email: i-sad@u-aizu.ac.jp

IntlTalk_Poster_NO_zoom_02_v3.png