このラッピングバスは、東北アクセス株式会社様の御厚意により、福島ロボットテストフィールドに会津大学が入居している御縁で実現したものです。

東北アクセス株式会社様は、福島県南相馬市を中心に、福島県内及び宮城県南部の路線バスや貸切バスを運行していて、今回、路線バスに会津大学のラッピングを施していただきました。
 福島線(福島ロボットテストフィールド-福島駅)、仙台線(原ノ町駅-東北大学病院)を交互に運行していますので、見かけたらTwitter(#会津大学ラッピングバス)でご報告ください!

ラッピングバス01.jpg

ラッピングバス02.jpg

※ 令和5年4月より南相馬・双葉-東京線を再開する予定ですので、東京から福島ロボットテストフィールドまでのアクセスが便利になります。