2020年05月15日

No.25 AIZU SGU KAWARABANを発行しました。

No25_SGU_KAWARABAN_Spring_2020.pdf

<グローバル推進本部長からのご挨拶>
今年度よりグローバル推進本部長に就任したWILSON Ian教授からのメッセージを紹介します。

<大連事業開発プロジェクト 国内で代替プロジェクト実施>
3月上旬に中国・大連で実施予定だった「大連事業開発プロジェクト(SOVOプロジェクト)」の研修の一部を学内で実施しました。

TOPICS
<ICTグローバルプログラム全英語コース 2020年度出願者大幅増加>
これまでの入試要件の拡充や、初実施したオンライン説明会等の取り組みが着実に結果として表れてきています。

TASK&ISSUE
グローバル推進本部関連事業における、新型コロナウイルス感染対策の事例をご紹介します。

INFORMATION
<日本人学生のICTGコースへの在籍届出が3年生以上も可能となりました!>