2022年11月02日

11月9日(水)、Zoomでのインターナショナル・トークが開催されます。

ロシア生まれ、ドイツ育ちのカルナウフ ユリアさん(特別聴講生)が、2つの国を英語で紹介します! (参加は、本学の学生、教職員に限られます) 両国について知りたい、異文化コミュニケーションのスキルを身につけたい方は、ぜひインターナショナル・トークに参加してください!

プレゼンテーション後の質問タイムでは、ユリアさんや多くの学生の皆さんとコミュニケーションを取ることができます! イベント途中での入退場も可能ですので、お気軽に参加ください。

オンライン インターナショナル・トークでお会いできるのを楽しみにしています!

◇日時:11 9日(水曜日)12:4013:10

◇スピーカー: カルナウフ ユリアさん

◆Zoomリンクは、学生の皆様に学内メールでお知らせしますので、ご確認ください。

IT_Poster_11_no_zoom_final.png

インターナショナル・トークについてのお問合せはこちらまで。

グローバル推進本部 国際戦略室

Email:  osip@u-aizu.ac.jp